noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! non puoi farmo vedere i tortellini quando ho una fame da lupo!!! noooooooooooo!
Questi tortellini mi fanno venire l'acquolina in bocca anche se sto digerendo il pranzo,Che buoniiiiii!!!e che brava , ne hai fatto per un reggimento. Grazie tante per il premio , ma ho paura di non poterlo offrire subito ad altri , perchè domani parto per la Toscana e sono indaffarata con i preparativi . Comunque io ci tento e se non ci riuscirò lo farò al mio rientro . Ti saluto con tanto affetto e ti auguro un sereno ferragosto da trascorrere in compagnia dei tuoi cari . Un abbraccio Paola
Ragazze, vi confesso un segreto... noi siamo un reggimento!!! La mia famiglia è composta da 5 persone: mio marito, 3 figli (2 femmine e 1 maschietto) ed io: i tortellini che ho preparato erano 1kg e 200gr: li ho divisi in due parti; una parte è nel congelatore e l'altra è passata nelle boccuccie di quattro di noi (la mia figlia più grande è al mare)!! Tanto vi dovevo dire, visto che i miei figli e mio marito si sono anche lamentati perchè erano pochi...
ho appena ricevuto il tuo commento e volevo ringraziarti per il Flor de blog , grazie per avrmi pensato! Anche io ho una famiglia numerosa come la tua, due femmine e un maschietto, qualcuno non capisce dove trovo il tempo per i miei lavori...........l'uncinetto e la maglia sono le mie più grandi passioni, spero di trovare sempre il tempo per poterli praticare!
li cucina mio figlio (come gli agnolotti)tirando a mano la pasta sottile come un velo , poi tagliando i tondini con una chicchera ed infine piegandoli ad uno ad uno, con la proibizione a chiunque anche solo di avvicinarsi!e poi li cuoce in brodo di carni miste
MMMMMMMMMMMMMMMM,che bonta'...anch'io prima di Sofia amavo cucinare...ora il tempo lascia un pò a desiderare,ma un pò mi manca...........ah volevo ringraziarti del premio che mi hai assegnato..........l'ho postato sul mio blog...betta
dunque: i suoi tortellini hanno un ripieno fatto di prosciutto cotto e crudo parmigiano uova un po' di noce moscata sale e pepe. gli agnolotti hanno come ripieno il suo celereberrimo brasato (8 ore di cottura ma non chiedermi come lo fa) oltre a non essere molto portata per la cucina (ti sarà venuto il dubbio)quando cucina si chiude insieme a muni, freya,rashid me matisse... e ti saluto! divieto di accesso!
dimenticavo a volte fa gli anzelottos sardi (quando mia cognata manda dalla sardegna il loro formaggio fresco)con un ripieno fatto di formaggio fresco ed un minimo di mentuccia sale e pepe. questi li condisce al burro e formaggio altra specialità la cacciagione cucinata in agrodolce con la frutta e servita con polenta o cus -cus etc. etc, etc. quando non c'è qui è quaresima!
12 commenti:
che buoniiiii ,voglio la ricetta!!!
noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
non puoi farmo vedere i tortellini quando ho una fame da lupo!!!
noooooooooooo!
cmq grazie per il premio!!
ciao ciao!
sempre
peace&love
Questi tortellini mi fanno venire l'acquolina in bocca anche se sto digerendo il pranzo,Che buoniiiiii!!!e che brava , ne hai fatto per un reggimento.
Grazie tante per il premio , ma ho paura di non poterlo offrire subito ad altri , perchè domani parto per la Toscana e sono indaffarata con i preparativi . Comunque io ci tento e se non ci riuscirò lo farò al mio rientro .
Ti saluto con tanto affetto e ti auguro un sereno ferragosto da trascorrere in compagnia dei tuoi cari .
Un abbraccio
Paola
Complimenti!!!!!!!!!!!! Sono certa che erano buonissimi li vedo belli gonfi di carne. Ma quanti eravate a pranzo?
Ragazze, vi confesso un segreto... noi siamo un reggimento!!!
La mia famiglia è composta da 5 persone: mio marito, 3 figli (2 femmine e 1 maschietto) ed io: i tortellini che ho preparato erano
1kg e 200gr: li ho divisi in due parti; una parte è nel congelatore e l'altra è passata nelle boccuccie di quattro di noi (la mia figlia più grande è al mare)!!
Tanto vi dovevo dire, visto che i miei figli e mio marito si sono anche lamentati perchè erano pochi...
che meraviglia, ma sono perfetti!,e saranno stati sicuramente squisiti...hai proprio le mani d'oro!
ciao Sasa
ho appena ricevuto il tuo commento e volevo ringraziarti per il Flor de blog , grazie per avrmi pensato!
Anche io ho una famiglia numerosa come la tua, due femmine e un maschietto, qualcuno non capisce dove trovo il tempo per i miei lavori...........l'uncinetto e la maglia sono le mie più grandi passioni, spero di trovare sempre il tempo per poterli praticare!
mamma mia quanti!!!! e sono tutti perfetti!!!!
complimenti!
li cucina mio figlio (come gli agnolotti)tirando a mano la pasta sottile come un velo , poi tagliando i tondini con una chicchera ed infine piegandoli ad uno ad uno, con la proibizione a chiunque anche solo di avvicinarsi!e poi li cuoce in brodo di carni miste
Buon Ferragosto Pierangela
MMMMMMMMMMMMMMMM,che bonta'...anch'io prima di Sofia amavo cucinare...ora il tempo lascia un pò a desiderare,ma un pò mi manca...........ah volevo ringraziarti del premio che mi hai assegnato..........l'ho postato sul mio blog...betta
dunque: i suoi tortellini hanno un ripieno fatto di prosciutto cotto e crudo parmigiano uova un po' di noce moscata sale e pepe.
gli agnolotti hanno come ripieno il suo celereberrimo brasato (8 ore di cottura ma non chiedermi come lo fa)
oltre a non essere molto portata per la cucina (ti sarà venuto il dubbio)quando cucina si chiude insieme a muni, freya,rashid me matisse... e ti saluto! divieto di accesso!
dimenticavo a volte fa gli anzelottos sardi (quando mia cognata manda dalla sardegna il loro formaggio fresco)con un ripieno fatto di formaggio fresco ed un minimo di mentuccia sale e pepe. questi li condisce al burro e formaggio
altra specialità la cacciagione cucinata in agrodolce con la frutta e servita con polenta o cus -cus etc. etc, etc. quando non c'è qui è quaresima!
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