mercoledì 13 agosto 2008

Buon Appetito!!!





Potrei fare come Raffaella Carrà e domandare "Quanti tortellini ci sono in questi vassoi?"...
ma non sono la Carrà e non li ho contati, quindi... niente domanda!!
Posso solo dirvi che li ho preparati domenica mattina ed erano mooolto buoni!!!
.

12 commenti:

luijo ha detto...

che buoniiiii ,voglio la ricetta!!!

peace and love ha detto...

noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
non puoi farmo vedere i tortellini quando ho una fame da lupo!!!
noooooooooooo!

cmq grazie per il premio!!

ciao ciao!
sempre
peace&love

Paola ha detto...

Questi tortellini mi fanno venire l'acquolina in bocca anche se sto digerendo il pranzo,Che buoniiiiii!!!e che brava , ne hai fatto per un reggimento.
Grazie tante per il premio , ma ho paura di non poterlo offrire subito ad altri , perchè domani parto per la Toscana e sono indaffarata con i preparativi . Comunque io ci tento e se non ci riuscirò lo farò al mio rientro .
Ti saluto con tanto affetto e ti auguro un sereno ferragosto da trascorrere in compagnia dei tuoi cari .
Un abbraccio
Paola

Fra ha detto...

Complimenti!!!!!!!!!!!! Sono certa che erano buonissimi li vedo belli gonfi di carne. Ma quanti eravate a pranzo?

PuntoCroce ha detto...

Ragazze, vi confesso un segreto... noi siamo un reggimento!!!
La mia famiglia è composta da 5 persone: mio marito, 3 figli (2 femmine e 1 maschietto) ed io: i tortellini che ho preparato erano
1kg e 200gr: li ho divisi in due parti; una parte è nel congelatore e l'altra è passata nelle boccuccie di quattro di noi (la mia figlia più grande è al mare)!!
Tanto vi dovevo dire, visto che i miei figli e mio marito si sono anche lamentati perchè erano pochi...

sasa ha detto...

che meraviglia, ma sono perfetti!,e saranno stati sicuramente squisiti...hai proprio le mani d'oro!
ciao Sasa

luigi@ ha detto...

ho appena ricevuto il tuo commento e volevo ringraziarti per il Flor de blog , grazie per avrmi pensato!
Anche io ho una famiglia numerosa come la tua, due femmine e un maschietto, qualcuno non capisce dove trovo il tempo per i miei lavori...........l'uncinetto e la maglia sono le mie più grandi passioni, spero di trovare sempre il tempo per poterli praticare!

manu ha detto...

mamma mia quanti!!!! e sono tutti perfetti!!!!
complimenti!

Paola dei gatti ha detto...

li cucina mio figlio (come gli agnolotti)tirando a mano la pasta sottile come un velo , poi tagliando i tondini con una chicchera ed infine piegandoli ad uno ad uno, con la proibizione a chiunque anche solo di avvicinarsi!e poi li cuoce in brodo di carni miste

pierangela ha detto...

Buon Ferragosto Pierangela

bettin ha detto...

MMMMMMMMMMMMMMMM,che bonta'...anch'io prima di Sofia amavo cucinare...ora il tempo lascia un pò a desiderare,ma un pò mi manca...........ah volevo ringraziarti del premio che mi hai assegnato..........l'ho postato sul mio blog...betta

Paola dei gatti ha detto...

dunque: i suoi tortellini hanno un ripieno fatto di prosciutto cotto e crudo parmigiano uova un po' di noce moscata sale e pepe.
gli agnolotti hanno come ripieno il suo celereberrimo brasato (8 ore di cottura ma non chiedermi come lo fa)
oltre a non essere molto portata per la cucina (ti sarà venuto il dubbio)quando cucina si chiude insieme a muni, freya,rashid me matisse... e ti saluto! divieto di accesso!

dimenticavo a volte fa gli anzelottos sardi (quando mia cognata manda dalla sardegna il loro formaggio fresco)con un ripieno fatto di formaggio fresco ed un minimo di mentuccia sale e pepe. questi li condisce al burro e formaggio
altra specialità la cacciagione cucinata in agrodolce con la frutta e servita con polenta o cus -cus etc. etc, etc. quando non c'è qui è quaresima!